Хью Грант хочет продлить молодость с помощью пилатеса

Актер Хью Грант предпочитает общество молодых для того, чтобы самому чувствовать себя моложе. И занимается пилатесом в компании красивых девушек.

Английский красавчик, звезда картин «Ноттинг Хилз», «Реальная любовь» и других, на днях был приглашен на торжественный ужин в престижном Оксфордском университете, где он учился в конце 70-х. Заскучав во время официальной части, актер решил расслабиться в местном Нью-колледж-баре, где было полно студентов, отмечавших сдачу экзаменов.

В какой-то момент 49-летний Грант поднял вверх свою кредитную карточку и заявил бармену, что покупает выпивку всем присутствующим в баре. Однако затея звезды не удалась: бармен ответил, что, к сожалению, принимает только наличные. Тогда Хью вытащил 50 английских фунтов, купил на них 10 билетов для игры в бильярд и продолжил развлекаться с молодежью за бильярдным столом. Как рассказывают студенты, бывшие тогда в баре, актер выглядел очень довольным, ему явно больше нравилось отрываться в студенческом баре, нежели сидеть на званом обеде с преподавателями.

По словам самого Хью Гранта, он предпочитает проводить время с молодежью, потому что только так он может не думать о своем возрасте.

По словам актера, для поддержания молодости тела он занялся пилатесом. Причем он специально нашел такой клуб, в котором на занятиях вокруг него – одни хорошенькие молодые девушки. «Я там один такой мрачный субъект, похожий на парня с похмелья, – смеется Хью. – Не знаю, работает ли это. Я тут как-то недавно увидел свою фотографию в газете, а под ней подпись, что, мол, я в свои 49 лет выгляжу уставшим и раздобревшим.  Боже, «раздобревшим»!  Я был раздавлен!»