Яна Рудковская боится поправиться во время беременности

Яна Рудковская сейчас находится в счастливом ожидании малыша. Однако будущая мама не забывает заниматься спортом и поддерживает себя в форме.

Знаменитости часто задаются вопросом, как привести себя в форму после родов. Бейонсе (Beyonce) после появления на свет малышки Блу Айви сразу же взяла себя в руки, придерживалась пятиразового питания и не пропускала утренние тренировки. В результате через два месяца певица уже демонстрировала отличную фигуру в купальнике.

Не отстает от голливудской звезды и Анфиса Чехова, которая смогла похудеть уже через месяц после рождения сына Соломона. Джессика Симпсон (Jessica Simpson) поправилась за время беременности почти на 20 килограмм и теперь готова заплатить $3 млн за идеальное тело.

А вот Яна Рудковская правильно решила, что следить за формой нужно не только после родов, но и в течение беременности. Именно поэтому неподвижному образу жизни Яна Рудковская предпочитает активные путешествия, встречи с друзьями и спортивные тренировки. Правда, будущая мама выбирает не силовые нагрузки, а плавание в море, бассейне и акваэробику. "Морская нимфа", - оценил старания подруги Николай Басков.

Так что несмотря на немного округлившийся живот Яна Рудковская еще может позволить себе носить короткие платья, как она делала это в Юрмале.