Рудковская и Плющенко планируют родить дочку

Продюсер и жена известного фигуриста ответила на критику своей фигуры.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе с сыном Гном Гномычем уже неделю нежатся на солнышке на частном острове Фрегат на Сейшелах. Пара сняла виллу, утопающую в зелени, подальше от любопытных глаз.

Аренда такой виллы на частном острове обойдется в 300 тысяч рублей в сутки.

Но и там их застали злые языки. Подписчики Рудковской в Instagram принялись обсуждать ее фигуру в купальнике...

«Какая плоская попа, зачем раздеваться», – обсуждали в комментариях солнечные фотографии.

Рудковскую такого рода замечание, похоже, сильно разозлило, и она молчать не стала.

И тут же написала ответ на своей страничке: «Друзья мои, я не майская роза, чтобы всем нравиться, мне 40 лет, но я рада, что могу себе позволить фото в купальнике во всех ракурсах, я родила двоих детей, и еще собираюсь».

Рудковская добавила, что готова к критике, но разумной и лишь от некоторых людей: Оли Слуцкер, Тины Канделаки, Анжелики Тиманиной.

«Это люди, для которых спорт – часть их жизни, но я не готова слышать критику от людей, которые сидят сутками в интернете и ничего не делают, – продолжила Яна. – Да, моя фигура неидеальна, но я не хочу иметь «зад» как у Ким Кардашьян, потому что мой вес 50 кг, у меня узкая кость и да, увы, не такая выпуклая попа, но меня она устраивает».

Напомним, ранее Яна уже делилась с журналистами своими мечтами об еще одном ребенке. Популярный продюсер, в частности, говорила, что очень бы хотела родить девочку.