Ярославские салоны красоты устроили битву на телеканале «Пятница!»

Всероссийская «Битва салонов» добралась до Ярославля.

Ведущая шоу Жанна Бадоева выяснила, какой салон красоты может считаться лучшим в городе, хотя сделать это было непросто – все участники показали высокий уровень сервиса. Вчера вечером Ярославль смог увидеть результаты этой баталии.

Съемочная группа «Пятница!» в Ярославле проинспектировала три абсолютно разноплановых центра красоты: «Городскую косметологическую клинику №1», позиционирующую себя как медицинское учреждение, салон «Молодильные яблоки», предлагающий разнообразные парикмахерские косметологические услуги, и салон Candy, больше всего напоминающий обычную парикмахерскую. Как и прежде, тестировали услуги сами конкурсанты: испытывали на себе услуги фирм-конкурентов и в денежном эквиваленте выставляли оценки. За «клинику № 1» бился управляющий Антон Романов, «Молодильные яблоки» защищала администратор Анна Сидорова, а Candy представлял бывший ярославский актер, а ныне стилист Елизар Димкин.

Ярославская баталия была нешуточной, поскольку такого количества косметологических процедур с непроизносимым названием в «Битве салонов» раньше не встречалось: висцеральная терапия, биоревитализация, плазмолифтинг – герои решили попробовать на себе все и сразу. Правда, довольны остались далеко не всеми.

Как обычно в «Битве салонов», и ярославские участники шоу конкурентов не щадили. Придирались буквально ко всему, что даже не касалось непосредственно услуг: к работе кондиционеров, к обилию сладостей, предлагаемых посетителям салона, отсутствию фантазии при оформлении интерьера. Не говоря уже о самих процедурах – здесь критика каждой манипуляции была особенно жесткой.

Правда, обид у ни у Анны, ни у Антона, ни у Елизара не осталось: участники шоу восприняли все замечания как руководство к действию – для исправления недочетов.

Ну а победил в «Битве салонов» центр красоты «Молодильные яблоки». Кстати, в победе его администратор Анна Сидорова была уверена. Ведь, как рассказала девушка, салон – это ее семейное дело (ее мама и папа – владельцы предприятия), у самой Анны, несмотря на ее молодость (ей 24 года), уже есть опыт руководителя, а значит, все в «Молодильных яблоках» сделано с душой и по высшему разряду.

Ведущая «Ревизорро»: В Ярославле со мной дрались
Подробнее