Йоханссон вышла в свет после родов

Актриса быстро привела себя в форму.

Всего месяц назад Скарлетт Йоханссон родила дочку. А буквально на днях вездесущие папарацци сфотографировали новоиспеченную маму на выходе из дома в Нью-Йорке.

Скарлетт в ожидании такси обнималась и целовалась с женихом Романом Дориаком, который нежно поглаживал ее пятую точку. Невозможно не заметить, как быстро девушка пришла в форму после родов. Подтянутые ягодицы и плоский живот – результат усиленных тренировок.

По словам актрисы, она ежедневно уделяет немало времени физическим упражнениям, что позволяет ей снова носить сексуальные наряды. Например, эти обтягивающие спортивные штаны.

Хотя у пользователей интернета была возможность лицезреть Скарлетт и на более откровенных кадрах. В 2011 году снимки полностью обнаженной актрисы попали в сеть. Как тогда говорила сама Йоханссон, фотографии были отправлены ее бывшему мужу Райану Рейнольдсу за три года до инцидента, и их как-то откопали хакеры. Стоит отметить, что сейчас фигура у Скарлетт куда привлекательнее.

Напомним, с ноября 2012 года Йоханссон состоит в гражданском браке с французским журналистом Роменом Дориаком. 4 сентября 2014 года Йоханссон родила девочку, которая получила имя Роуз.