Реклама

Пиарщица Началовой: «Никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы»

Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

11 марта Юлию Началову экстренно госпитализировали. У певицы резко поднялся уровень сахара в крови, и это плюс к другим серьезным заболеваниям. Как сообщает Рен-ТВ, несмотря на меры реанимации, состояние Началовой не улучшилось, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Менеджеры артистки пока никак не комментируют вопросы насчет ее здоровья.

Фото:
Legion-media.ru

Похоже, к проблемам с уровнем сахара прибавились и застарелые болезни Юлии.

— Да, столкнулась с проблемами со здоровьем, – признавалась Началова в нашем интервью. — Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес (певица призналась, что уже несколько лет страдает мигрирующей подагрой и потому ей порой приходится носить перчатки, чтобы скрыть воспаленные суставы. — Прим. Wday.ru). Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям.

Возможно, на здоровье певицы кроме всего прочего сказался и высокий темп жизни. В последнее время Юлия принимала участие в съемках масштабного шоу. «После больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок, Юлии потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса», – заявлено в официальном Instagram певицы. Там же объявлено, что Началова недавно проходила обследование в Риме и продолжила его уже у российских врачей.

— В последнее время часто думаю о том, как мы все вечно спешим, – рассуждала недавно Началова. — Порой ты все делаешь, чтобы оказаться на месте вовремя, но не получается, и расстраиваешься. Как-то закралась мысль: вдруг это не случайно? И ангел-хранитель бережет меня от аварии или другого плохого происшествия, специально делает, чтобы я задержалась? Все ведь в жизни происходит не просто так.

Анна Исаева, пиар-менеджер Юлии Началовой:

- Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним - помочь Юле, и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления.

Материалы по теме

Комментарии

0