Шок

Юлия Высоцкая обрилась наголо

Известная телеведущая полностью остригла свои красивые волосы, чем шокировала поклонников.

Что именно заставило ведущую популярных программ так кардинально сменить имидж, непонятно. Поклонники гадают: может, это жертва ради новой роли или такова реакция Юли на трагические события в ее жизни?

Новую прическу зрители увидели утром во вторник, когда Юлия появилась в программе «Утро». Причем даже партнер Высоцкой Джамал Тетруашвили не смог скрыть удивления.

«А ты замечательно выглядишь!» – после короткой паузы поприветствовал он ведущую.

«Ой, спасибо, мне тоже нравится!» – ответила Юля с неизменной улыбкой.

Юлия Высоцкая не винит мужа в трагедии с дочерью
Подробнее

Примечательно, что еще в понедельник Высоцкая вышла в эфир в привычном образе, а уже во вторник появилась перед камерой коротко подстриженной. В сети даже поползи слухи, что это связано с ухудшением состояния дочери Высоцкой – Марии и у Юлии просто сдали нервы. Тем более что на экране телеведущая выглядела уставшей и сильно исхудавшей, а вместо привычных ярких нарядов на этот раз облачилась в темные цвета.

Напомним, трагедия в звездном семействе произошла в октябре 2013 года. Тогда Кончаловские попали в страшную аварию. Юлия и Андрей в результате получили ушибы, а их дочь – травмы, которые и повлекли столь серьезные последствия.

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – рассказал Андрей Кончаловский на своей странице в социальной сети.

С тех пор ситуацию в семье Кончаловские никак не комментировали. Уже после выхода заметки пресс-служба Продюсерского центра Андрея Кончаловского оставила на Wday.ru такой комментарий:

«Смена имиджа Юлии связана с профессиональной деятельностью. Более подробная информация о проекте, потребовавшем столь радикального перевоплощения, будет обнародована в ближайшее время».

Пока это секрет, но, как говорил классик, конечно, все уже в курсе. Речь идет о новом фильме мужа Юлии «Рай». Эта картина о судьбах людей в период Второй мировой войны: аристократке и участнице французского Сопротивления, русской эмигрантке, французе-коллаборационисте и высокопоставленном офицере СС. Покажут картину в период с 16 по 27 июня во время Московского международного кинофестиваля (ММКФ).