Высоцкая рассказала о здоровье дочери и новой прическе

Актриса опровергла слухи о том, что Маша снова впала в кому.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая редко дает интервью о личной жизни. Многочисленных поклонников, как и журналистов, уже не первый год больше всего волнует состояние ее дочери Маши, за жизнь которой вот уже больше двух лет борются врачи.

Последняя информация, которую давали Кончаловский и Высоцкая, была воодушевляющей. В октябре прошлого года родители просто не могли не сообщить, что их 16-летняя дочка Маша (да-да, девочке уже 16!) наконец вышла из комы! Маша начала быстро идти на поправку. Постепенно ее даже стали вывозить на улицу, чтобы она могла дышать свежим воздухом. Все замерли в ожидании, что вот-вот страдания в этой семье прекратятся, как снова грянул гром.

На днях в прессу просочились плохие новости о состоянии здоровья девочки. По слухам, Маша снова впала в кому…

Однако Юлия поспешила опровергнуть злые слухи. Телеведущая призналась, что работа продолжается и она верит в то, что ее дочь вернется к привычной жизни.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – кратко сказала Высоцкая в интервью журналу Tatler.

Высоцкая и еще 12 женщин, ради роли побрившихся наголо
Подробнее

Трагедия в звездном семействе произошла в октябре 2013 года. Тогда Кончаловские попали в страшную аварию. Юлия и Андрей в результате получили ушибы, а их дочь – травмы, которые и повлекли столь серьезные последствия.

«В октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – рассказывал Андрей Кончаловский на своей странице в социальной сети.

Надо сказать, что телеведущая достойно держится на фоне всех этих событий. Она продолжает активно работать и старается не читать материалов о ее семье, которые с завидной регулярностью появляются в интернете.

В интервью журналистам актриса заявила, что ее удивляет тот факт, что время от времени обсуждаются какие-то новые детали этой истории, и это при том, что ни она, ни ее супруг, ни тем более представители семьи не позволяли себе никаких высказываний на эту тему.

На днях Юлия предстала перед публикой в новом образе. Она полностью остригла свои красивые волосы, чем немного шокировала поклонников. Многие решили, что это связано с ухудшением состояния дочери, у Юлии просто сдали нервы.

Чуть позже пресс-служба Продюсерского центра Андрея Кончаловского оставила на Wday.ru такой комментарий:

«Смена имиджа Юлии связана с профессиональной деятельностью. Более подробная информация о проекте, потребовавшем столь радикального перевоплощения, будет обнародована в ближайшее время».

Пока это секрет, но, как говорил классик, конечно, все уже в курсе. Речь идет о новом фильме мужа Юлии «Рай». Эта картина о судьбах людей в период Второй мировой войны: аристократке и участнице французского Сопротивления, русской эмигрантке, французе-коллаборационисте и высокопоставленном офицере С. С. Покажут картину в период с 16 по 27 июня во время Московского международного кинофестиваля (ММКФ).