Юная стриптизерша заработала на пластику для себя и мамы

20-летняя Кайла заработала 60 тысяч долларов, чтобы «усовершенствовать» себя и свою мать.

Уменьшитель носа и еще девять опасных бьюти-гаджетов
Подробнее

20-летняя Кайла с 17 лет работала стриптизершей. Именно эта работа стала судьбоносной в ее жизни: девушка познакомилась с богатым мужчиной, который за определенные услуги начал ей выплачивать «алименты», а девушка копила их, чтобы сделать подарок себе и своей маме.

В итоге 63 тысячи долларов, которые Кайла смогла накопить, они потратили вместе с 38-летней мамой девушки Джорджиной. Целью британок было стать максимально похожими друг на друга и на модель Кэти Прайс.

«Я не против того, что Кайла живет на содержании и работает в стриптизе, чтобы заплатить за наши пластические операции, потому что мы живем мечтой. Мы все делаем вместе, даже и пластические операции. Нам нравится выглядеть похоже. Мы даже одежду покупаем одинаковую», – рассказала ее 38-летняя мать Джорджина в интервью ресурсу News Dog Media.

На 64 тысячи мама с дочерью сделали силиконовую грудь, инъекции в скулы, губы, наращивание волос, ногти, отбеливание зубов и перманентный макияж. Кайла и Джорджина признались, что это еще не конец изменениям, но к сожалению «друг» 20-летней стриптизерши ушел от нее, поэтому они буду ждать нового спонсора.