Закрытый клуб красоты появился в Москве

Закрытый клуб красоты появился в Москве Gatineau (Гатино) от французской профессиональной марки по уходу за кожей лица и тела.

Закрытый клуб Gatineau назван в честь французской профессиональной марки по уходу за кожей лица и тела, которая была основана в 1937 году. Чтобы познакомиться с маркой, необходимо заглянуть в салон красоты. Такой есть в Нью-Йорке, Париже, а теперь и в Москве. Попасть в него несложно, но сделать это можно только по звонку. Владельцы клуба обещают более низкие цены по сравнению с общепринятыми в столице, профессиональный уход и консультации знаменитого косметолога-дерматолога Ирины Ларсен. Специалист большую часть времени проводит за границей, поэтому записываться на прием рекомендуется заранее.

Все процедуры в салоне проводятся на основе косметики Gatineau, которую производят только в предместьях Парижа. Основные процедуры направлены на сохранение красоты и молодости кожи. Ведь первые морщины формируются уже в 20 лет, но, находясь в глубоких слоях кожи, они какое-то время остаются незаметными. Мимические морщинки с возрастом могут превратиться в глубокие морщины. Чтобы сохранить кожу упругой и молодой, в салоне предлагаются омолаживающие, антистресс и лифтинг-программы. Также есть процедуры для кожи лица и рук, экспресс-уход и даже программы для мужчин.

Итак, у нас появилась еще одна возможность противостоять времени, стрессу, морщинам и, конечно, преждевременному старению. Кстати, именно салонные процедуры позволяют прекрасно выглядеть знаменитостям. Пожалуй, это самые частые посетители салонов красоты, а значит, и самые осведомленные. Недавно актриса Дженнифер Энистон рассказала о любимых салонных процедурах.