Зеллвегер исправила неудачную пластику

Актриса отстригла челку и подкорректировала форму бровей. Новые изменения ей к лицу. Не то что в прошлый раз…

Уж так повелось в жизни Рене Зеллвегер, что ей постоянно приходится экспериментировать со своей внешностью. Ради съемок в первом «Дневнике Бриджит Джонс» ей пришлось набрать 13 кг, потом скинуть. Потом решили снимать вторую часть полюбившейся книги, третью. И так гоняла бедная Зеллвегер вес туда-сюда.

Как только эпопея с «Дневником» закончилась, Рене вернулась к прежним формам. И все было хорошо, пока в прошлом году Рене вдруг не обратилась к пластическим хирургам. Лицо актрисы просто изуродовали! Зеллвегер изменила скулы, губы и даже брови, и в итоге, когда актриса появилась на гала-вечере Annual Women In Hollywood, ее просто никто не узнал, даже родная мать вряд ли бы увидела в этой женщине свою дочь Рене. Больше всего сетовали поклонники: куда же делась любимая Бриджит Джонс, где этот знаменитый прищур и пухленькие щечки? Актриса же на все выпады отвечала, что не прибегала к услугам пластических хирургов, просто начала «жить другой, более счастливой жизнью» и ее все изменения устраивают.

Но оказалось, что не совсем. Или она просто прислушалась к критике. О чем свидетельствует ее новый образ. Вчера Зеллвегер стала гостьей показа Miu Miu в рамках Недели моды в Париже. Выглядела Рене потрясающе: отстригла челку, подкорректировала форму бровей, нанесла на губы более яркую помаду. И пусть актриса больше не выглядит как Бриджит Джонс, к который мы так привыкли, но теперь ее хотя бы можно узнать, и улыбка совсем как у прежней Рене.

Какое изменения Рене Зеллвегер лучше всего?