Зеллвегер отказалась толстеть ради роли Бриджит Джонс

Сейчас актриса приступила к съемкам в третьей части «Дневника» в Лондоне.

Недавно стало известно, что создатели комедии «Дневник Бриджит Джонс» планируют снять еще одну часть.

«Мы заинтересованы в том, чтобы поставить третью часть ленты. Но пока все не очень ясно, – рассказал журналистам соруководитель компании Working Title Эрик Феллнер. — Но как только наш проект будет одобрен, актеры подпишут контракты, и мы тут же начнем съемки».

Но в этот раз Рене Зеллвегер отказалась жертвовать своей фигурой ради роли. Западному источнику Рене призналась, что калорийные продукты и резкая смена питания могут очень плохо сказаться на ее организме и здоровье, но она не против профессионального грима. По слухам, продюсеры согласились и заверили актрису, что лишний вес будут имитировать с помощью специальных накладок.

Напомним, что ради «Дневников Бриджит Джонс» Рене толстела и худела, потом снова набирала килограммы… После последнего «Дневника» Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Сначала была выбрана щадящая диета, которая подготовит к более жесткому рациону. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу, которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. После этого актриса перешла на очень жесткую и вредную диету.

Интрига дня: так делала ли Зеллвегер пластику лица?
Подробнее