Зеллвегер заявила, что больше не собирается толстеть

Исполнительница роли Бриджит Джонс разочаровала поклонников: ее округлые формы, когда-то снискавшие любовь зрителей, остались в прошлом.

В сентябре в прокат выйдет новая часть киноистории про обаятельную толстушку «Бриджит Джонс – 3». На сей раз героиня окажется в очень интересном положении: мало того что она ждет ребенка, так еще и неизвестно от кого…

Впрочем, называть Бриджит толстушкой уже неактуально. В новом фильме она предстанет заметно похудевшей. Во время промокомпании картины в Сиднее исполнительница этой роли Рене Зеллвегер объяснила в одном из интервью, с чем это связано. По словам актрисы, похудеть героиню заставила режиссер фильма Шэрон Магуайр.

«Шэрон надеялась, что мы сможем показать, что Бриджит достигла своего идеального веса, но в то же время это не значит, что ее жизнь стала идеальной», – цитирует Зеллвегер австралийское интернет-издание News.com.au.

А ведь Рене уже была готова героически набирать килограммы, как делала это предыдущие два раза! Для съемок первых фильмов прибавляла в весе на 10 с лишним килограммов, активно поедая пиццу и мороженное, и скидывала их сразу после окончания работы, моря себя голодом. За что заработала репутацию одной из самых самоотверженных актрис Голливуда.

Кто знает, может быть, Зеллвегер придется повторить свой подвиг для 4-й части истории, если ее героиня поправится после рождения малыша?

Рене Зеллвегер: «Не ваше дело, делала ли я пластику»
Подробнее
Беременная Пелагея прячется в горах
Подробнее