Жена вратаря «Зенита» погибла в автокатастрофе

Супруга Вячеслава Малафеева Марина скончалась в результате ДТП в Петербурге.

Из-за трагедии вратарь сборной России и клуба «Зенит», выигравшего Суперкубок России по футболу, не сможет выступить на предстоящем сегодня вечером матче. «Я сейчас дома с родными. Мы все убиты горем», – сказал Вячеслав Малафеев.

Авария произошла ранним утром, около половины шестого, на Приморском проспекте. Bentley, за рулем которого находилась Марина Малафеева, врезался в рекламный щит, сбил его, после чего столкнулся с деревом. Находившийся в автомобиле мужчина получил тяжелые ранения и был госпитализован. Им оказался друг Марины Малафеевой музыкант Дмитрий Рыбаков. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

«Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Зенита».

Марина Малафеева являлась генеральным директором продюсерского центра «Малафеева продакшн». Первый проект – петербургскую группу, как и свой салон красоты, она назвала «М16» в честь мужа, который играет в «Зените» под 16-м номером. У пары есть дети: семилетняя дочь и пятилетний сын.

В Москве на прошлой неделе в аварию на Bentley попал депутат Госдумы: член фракции «Единая Россия» Максим Коробов врезался в патрульную машину.