Звезда КВН Ольга Картункова сменила имидж

В новых выпусках шоу «Однажды в России» актриса удивит разными образами.

Яркая блондинка, жгучая брюнетка, рыжая бестия. И это еще не весь арсенал новых имиджей, которые примерила на себя Ольга Картункова в новых выпусках шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ.

Если раньше ее знали как властную женщину с массивным пучком на голове, то в некоторых скетчах нового сезона Ольга изменилась до неузнаваемости.

«Был интересный скетч, где я превратилась в воздушную, ранимую театралку, – рассказывает Ольга. — Нужно было держать весь образ на кокетстве, обмахиваясь веером, что называется, „ха-ха, хи-хи“. Это было неожиданно, даже было немного не по себе. Я никому не нагрубила, никому ничего не сломала и все порешила мирно».

В новых выпусках шоу зрители ТНТ увидели ее в роли колоритной невесты, соблазнительной незнакомки с золотыми волосами, стюардессы, тусовщицы в мужском клубе и ряде других необычных, но очень запоминающихся образах.

Но даже несмотря на все внешние изменения, в большинстве случаев Ольга все та же – властная, сильная женщина, способная остановить на скаку слона, войти в полыхающее здание и запихнуть под массивный каблук любого мужчину.

Звезда КВН Ольга Картункова похудела на 38 кило
Подробнее

Напомним, что это еще не все преображения Ольги. Недавно актриса поделилась с Woman’s Day, как похудела на 38 килограммов.

«Мне удалось сбросить 38 килограммов. Я решилась на этот эксперимент не из-за комплексов, а из-за самочувствия. Все-таки лишний вес сильно сказывается на здоровье. По окончании программы похудения я не остановилась на достигнутом. Но, признаться, я люблю и умею хорошо готовить, это подтвердят все члены моей семьи. Когда приезжаю домой с гастролей, мы обязательно устраиваем кавказские посиделки: собираем пышный стол и зовем на ужин всех своих друзей. Просто я стараюсь не переедать.

Девочкам посоветую сделать такую комплекцию, чтобы они перестали быть неуверенными в себе и стали уверенными. Помню, меня в школе мальчик обозвал толстопопой. Он долго от меня бегал, но я все же догнала его и хорошенько отлупила. А была я девочкой спортивно развитой, занималась метанием копья, тройным прыжком, бегала стометровку быстрее всех. Правда, потом мы с ним стали лучшими друзьями и общались вплоть до конца школы. Он даже в любви мне признался».