Шэрон Стоун плохо выглядит без макияжа

Шэрон Стоун была замечена журналистами на улице без макияжа. И, несмотря на хорошее настроение, звезде не удалось скрыть возрастные изменения...

Шэрон Стоун (Sharon Stone) весной исполнилось 55 лет. И, стоит признать, актриса, в отличие от многих своих коллег, ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. А вот врачи, по ее же словам, наоборот, предлагают Стоун свои услуги. Но звезда «Основного инстинкта» ничьи мнения не слушает и заявляет, что своими морщинами гордится. Но с виду может показаться, что Стоун никакие антивозрастные процедуры не нужны. Появляясь на светских мероприятиях, Шэрон выглядит идеально. Неужели отличным состоянием своей кожи Стоун обязана генетике?

Но не все так просто, как кажется. Недавно Шэрон Стоун была замечена журналистами на прогулке со своим тренером без макияжа. И, сказать откровенно, звезда не выглядела так безупречно, как на ковровой дорожке. Глубокие морщины и пигментные пятна выдают возраст актрисы. Однако складывается ощущение, что Шэрон эти проблемы не волнуют. На улице она была явно в очень хорошем настроении: Шэрон улыбалась, смеялась и не пряталась от фотографов.

В итоге получается, что красота Шэрон в 55 лет – вовсе не генетика, а работа визажистов и стилистов. Впрочем, обмануть общественность не удалось и еще одно «не стареющей» голливудской звезде – Барбре Стрейзанд (Barbra Streisand). 71-летняя актриса повергла в шок поклонников и коллег на церемонии «Оскар». Женщина выглядела безупречно: идеальное состояние кожи, ни одной морщины… Однако спустя несколько месяцев секрет Барбры был раскрыт. Перед выходом в свет она потратила на свою красоту $1 млн. Но зато потом Стрейзанд была замечена без макияжа на пляже и выглядела она так же, как и все женщины ее возраста.