Как похудеть без чувства голода?

Великая Майя Плисецкая говорила, что диеты женщине ни к чему – надо просто меньше есть. Но как быть, если чувство голода не позволяет сократить объем потребляемой пищи и вы снова и снова тянетесь к холодильнику?

Похудение – это мучительный и сложный процесс для каждой женщины, которая когда-либо начинала борьбу с лишними килограммами. Теме снижения веса посвящены тысячи книг, в огромной индустрии детокса заняты как фитнес-тренеры, так и диетологи, но любой специалист в области похудения подтвердит, что любые попытки снизить вес тщетны, если не уменьшить объем потребляемой пищи. Каждый диетолог называет это по-разному: правилом одного кулака (за один прием пищи нужно съесть не более чем то, что вмещается в ладонь) или правилом одного стакана (за один прием пищи нужно съесть не более чем объем стакана). У всех этих правил, разумеется, есть масса плюсов, но есть и один существенный минус, который рубит на корню все благие начинания худеющих. Мы говорим о сильном чувстве голода, которое возникает при резком ограничении объема потребляемой пищи. Чувство голода привело к срыву диеты уже не одну сотню женщин, и многие не понаслышке знакомы с повторным набором веса и разочарованием даже в самой эффективной диете.

На помощь худеющим пришли американские ученые, которые разработали инновационный запатентованный препарат ПОРЦИОЛА, помогающий бороться с лишним весом, устраняя то злосчастное чувство голода, которое мешает всем худеющим достичь своей цели. Действующее вещество ПОРЦИОЛА – сверхчистый запатентованный карбомер, который расширяется в 1000 раз и превращается в гель при контакте с водой. Две капсулы ПОРЦИОЛА принимают внутрь вместе с 350 мл воды. Взаимодействуя с водой, карбомер набухает и удерживает жидкость. Образовавшийся гидрогель выступает в качестве временного наполнителя желудка, позволяя снизить объем потребляемой пищи естественным путем. Таким образом, снижение веса происходит без ощущения чувства голода, стресса и вреда для организма. Сокращение объема поглощаемой пищи уменьшает поступление калорий в организм, что инициирует их расходование из собственной жировой ткани. Так происходит естественный и безопасный процесс потери веса.

ПОРЦИОЛА предназначена для снижения веса тела и обеспечения длительного чувства насыщения, что способствует коррекции массы тела. Сокращение объема порций пищи не требует изменения привычного рациона питания, обеспечивает постоянное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса. ПОРЦИОЛА не вызывает привыкания, так как не взаимодействует с клетками организма. Выводится естественным путем в неизменном виде.