Клиника New Life открыла собственную операционную

Многопрофильная медицинская клиника New Life хорошо знакома тверитянам. Уже 5 лет она успешно работает в сфере медицинских и косметологических услуг, постоянно расширяя и совершенствуя свои возможности. В январе в клинике открылся операционный блок, оснащенный мощным современным оборудованием. Услуги предлагаются по направлениям: пластическая хирургия, малоинвазивные операции, хирургия новообразований, флебология. Мы поговорили с хирургами из New Life и узнали, какие проблемы они помогают решить.

Клиника New Life оперативно отслеживает все медицинские тренды и шагает в ногу со временем. Все специалисты клиники – от терапевтов и гинекологов до трихологов, косметологов и хирургов постоянно совершенствуют свои навыки, на практике используя самые передовые подходы к лечению.

Открытие операционной усилило медицинский профиль клиники. Все операции проводятся на высокотехнологичном уровне, а оснащение оперблока соответствует самым высоким стандартам. Самые популярные направления пластической хирургии: блефаропластика верхних и нижних век, коррекция носа, ушных раковин, подбородка, коррекция лица с помощью контурной инъекционной пластики, липосакция, пластика дефектов кожи, увеличение груди, пластика живота, а также реконструктивная хирургия.

Мы ломаем стереотипы

– В нашей клинике находится уникальный немецкий аппарат – лазерный липолиз Аsclepion. В Тверской области он один, да и в Москве таких единицы. В чем преимущество этого аппарата? С его помощью мы можем обрабатывать большие участки кожи как до, так и после процедуры липосакции, и при этом кожа сокращается, а не обвисает, как при большинстве липосакций. Кроме того, этот препарат ускоряет процессы заживления и реабилитации при этой процедуре. Мы используем Аsclepion для липосакции разных зон: живот, внутренняя поверхность бедер, подбородок. Иногда косметологи уже не знают, какие уколы подобрать, а проблема все не уходит. Наш аппарат – лучший выход в подобных случаях.

Чаще всего Аsclepion идет в тандеме с липосакцией, однако его можно использовать и как монопроцедуру, без удаления жира. Влияние также будет благотворным. Аsclepion расплавляет жировые образования и подтягивает кожу. Даже без липосакции он даст свой очень хороший эффект и уберет лишний объем подкожно-жирового слоя.

Еще одна распространенная проблема, которую мы помогаем решить – это так называемый «вдовий горб», которым страдают женщины климактерического и постклимактерического возраста. Это скопление жировой ткани в районе шеи вследствие гормонального сбоя. И с помощью Аsclepion проблема решается лучше всего.

Кроме того, мы делаем блефаропластику, убираем грыжи с верхнего и нижнего века, делаем подтяжки лица и так далее.

Наверное, ваши процедуры доступны только обеспеченным людям?

– Вовсе нет. То, что пластическая хирургия – удел исключительно богатых людей, это стереотип. Например, недавно у нас оперировалась обычная учительница из Ржева. Конечно, она копила на эту процедуру, тем не менее, это не что-то заоблачное. Целевая аудитория пластических хирургов давно расширилась, и мы в клинике New Life помогаем ломать стереотипы.

Что из «нехирургических» новинок в косметологии вы можете предложить?

– Недавно мы привезли инновацию из Германии – уникальный препарат, название которого я пока не раскрываю. С его помощью можно корректировать свое тело без операции – увеличить размер груди, подтянуть ягодицы, исправить кривизну голеней. Техника состоит в том, что через прокол вводится специальный имплант. Эта методика забрала львиную долю пациентов у пластических хирургов. Импланты, вставленные хирургическим путем, часто мигрируют – например, когда человек сидит на ровной поверхности. Преимущество этого препарата в том, что его использовать несравненно удобнее. Он пригодится тем, кому не показаны операции, но хочется устранить какие-то косметические недостатки. В современной пластической хирургии нет ничего невозможного. В умелых руках все поддается коррекции!

Например, считается, что кисти рук нельзя омолодить. Однако мы это легко делаем с помощью специальной иглы. При этом создается вторая подкожная прослойка и руки шикарно разглаживаются!

Восстанавливаем органы после операций

Еще один профиль работы операционной – реконструктивная хирургия.

Олег Ведров, онколог, пластический и реконструктивный хирург клиники New Life (г. Москва):

– Наши пациенты – люди, перенесшие онкологические операции. Например, когда женщинам после удаления молочной железы требуется восстановить грудь, пластическая хирургия может помочь. Это также пациенты после травм и аварий, когда необходимо восстановить ткань, кожу, привести орган в адекватный вид. И это пациенты с врожденными дефектами – расщелинами вроде «заячьей губы» или «волчьей пасти».

Радикально удаляем расширенные вены

Другое актуальное направление клиники New Life – флебология. Сегодня варикозным расширением вен в той или иной стадии страдают почти 90% женщин и 66% мужчин. Запускать это заболевание нельзя: оно грозит отеками, трофическими язвами и даже образованием тромбов. Лучший способ диагностики варикозного расширения вен – УЗИ. Если вы заметили, что ноги к концу рабочего дня стали тяжелеть, болеть, появились сосудистые звездочки, а вены стали более заметными, не затягивайте визит к флебологу. В клинике New Life варикоз лечат на любой стадии, в том числе с использованием хирургических методов. Убрать сосудистые звездочки и расширенные вены диаметром не больше 3 миллиметров можно с помощью склеротерапии. В более сложных случаях приходится прибегать к флебоктомии – удалению пораженных вен.

Сергей Михалёв, к.м.н., сердечно-сосудистый хирург, флеболог:

— Мы полностью удаляем варикозно-расширенные вены. Стараемся делать это максимально косметически красиво, то есть вы не заметите разрезов. И мы владеем такой методикой, как мини-флебоктомия. То есть через мельчайший разрез около 1 мм мы специальными крючками достаем вену, радикально удаляем все варикозно измененные вены, удаляем несостоятельные перфорантные вены. Долгого восстановления после такой операции не требуется: как правило, пациент может ходить уже через 2−3 часа. А при необходимости – отдохнуть в комфортных условиях прямо в клинике. Полная реабилитация длится около двух недель, все это время специалисты New Life следят за состоянием пациента, чтобы результат операции был максимально эффективным и долговечным.

В нашем центре вас ждет европейское качество обслуживания и доступные цены. Обращаясь в New Life, вы доверяете свое здоровье опытным и грамотным специалистам!

ООО «Медицинская клиника New Life»,

г. Тверь, Россия, 170001, Свободный пер, д. 3;

тел. (4822) 79-90-20;

www.newlife-clinic.ru