«Перезагрузка»: 4 сибирячки попали на проект (фото)

Надежда, 34 года, город Горно-Алтайск

Почему решили участвовать в проекте?

К этой мысли меня подтолкнула старшая дочь Александра. Всего у нас трое детей – 10-летний сын Иван, двухлетняя Марина и 13-летняя Саша. Она учится в 7-м классе, и наши вкусы не совпадают. Возможно, это связано с тем, что некоторое время назад она окончила школу фотомоделей, и ее предпочтения в одежде очень изменились. Теперь она сама хочет выглядеть как фотомодель и видеть свою маму в таком же образе. Я же предпочитаю более спортивный тип одежды: штаны, джинсы, футболки… Кроме того, к 1 сентября она просила у меня сумку известного бренда, и я кое-как объяснила ей, что для нас это слишком дорого.

Хотелось бы также посоветоваться с психологом. Дело в том, что дочь Александра у нас с мужем приемная. Не хотелось говорить об этом на федеральном канале, но, если уж попала на проект, нужно быть до конца искренней. Дочь отнеслась с пониманием и сказала: «Ничего, переживем!».

В каких апартаментах вы будете жить через 10 лет?

На какие изменения готовы?

Честно говоря, я готова на любые изменения! Кроме проблем со стилем, у меня есть некоторые проблемы с кожей и зубами. Помощь специалистов и врачей мне необходима.

Кто будет болеть за вас?

Любимый муж Сергей, дети, родственники, которые живут в разных уголках России и за границей. В Москве меня поддержит одноклассник с женой, они сейчас живут в Москве.

Как покорить Москву: история актрисы Ксении Кузнецовой
Подробнее