Фото

15-летняя дочка Стриженовой стала роковой красоткой

Своим дефиле Александра открывала и закрывала показ коллекции дизайнера Беллы Потемкиной.

Семья Стриженовых – они просто как картинка с экрана: красивые, счастливые и любящие. И если папу с мамой мы давно привыкли видеть завсегдатаями светских мероприятий, то о младшей дочке Екатерины и Александра услышали впервые как о звезде модной тусовки.

Накануне 15-летняя Саша дебютировала как модель на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Я не модель, я лишь гость!» – скромничала сама Александра.

На дефиле девушку пригласила дизайнер Белла Потемкина.

«Рада представить звезду нашего показа, очаровательную Сашеньку Стриженову! Счастлива, что именно она откроет и закроет шоу!» – опубликовала совместное фото с юной моделью сама Белла.

Чутье ее не подвело – в роскошном белом платье Александра смотрелась на подиуме сногсшибательно. Кстати, Саша оказалась очень смелой девушкой – мало того, что это был ее модельный дебют, так она еще и первой вышла к зрителям, открыв показ коллекции. Ей же досталась и честь закрывать показ. В финале Александра появилась в коротком пышном платье, продемонстрировав всем стройные ножки.

«Я почувствовала себя принцессой. Настоящая сказка!» – радовалась девушка.

Зрители аплодировали. Но нашлись и злопыхатели – на страничке Саши в Instagram немедленно начали резвиться тролли (которых, впрочем, в свите каждого успешного человека хватает). Однако если их реплики относительно внешности Александры и задели ее, девушка этого не показала. А отреагировала на злобные выпады как истинная леди:

«Друзья! Поверьте, ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у нас был странный мейк, что походка у меня не та, что взяли меня по блату (это самое смешное), меня никак не задевают. Я выступила в роли нового друга этого чудесного бренда, а не в роли модели. Так что… меньше злости, больше улыбок!»

Ради сына мама троих детей похудела на 25 кг
Подробнее
Неделя моды MBFWR: мнение блогера Юлии Фетисовой
Подробнее