53-летняя Мишель Пфайффер похвасталась красотой без ботокса

Папарацци сфотографировали актрису Мишель Пфайффер на премьере фильма «Старый Новый год». Актриса не стесняется своих естественных мимических морщин, и при этом она выглядит сногсшибательно!

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), которая скоро появится в одном фильме с Джонни Деппом, приятно шокировала гостей премьеры картины «Старый Новый год». Актриса появилась на красной ковровой дорожке в отличной форме: платье-карандаш сделало акцент на ее стройности, а легким макияжем актриса подчеркнула свою природную красоту.  

Ни для кого не секрет, что голливудские актрисы не представляют свою жизнь без уколов красоты. Они прибегают к помощи ботокса, который замораживает части лица во избежание появления морщин. Мишель Пфайффер – редкое исключение из правил. 53-летняя звезда фильмов «Лицо со шрамом», «Опасные связи» и «Бэтмен возвращается» не стесняется мелких мимических морщинок вокруг глаз, которые перед выходом в свет маскирует легким тональным кремом. Именно это делает ее красоту естественной и еще более обворожительной. Кажется, что голубоглазая блондинка и сейчас может сыграть сексапильную Женщину-кошку.

Фильм «Старый Новый год» – вольный ремейк прошлогоднего «Дня святого Валентина». Партнером Мишель Пфайффер по съемочной площадке стал 24-летний Зак Эфрон. В фильме нас ожидает страстный поцелуй актеров, который не был прописан в сценарии; Мишель и Зак сами предложили его режиссеру. Примечательно, что Зак Эфрон – давний поклонник красоты Мишель. Именно она убедила молодого актера сняться в «Старом Новом годе»: «Она оставила сообщение у меня на автоответчике: "Я снимусь в этом фильме, если ты снимешься". Мое сердце буквально взорвалось, я подумал: "Да, конечно, конечно, я буду сниматься!" Я так люблю ее. Это сообщение било просто наповал, я, кажется, до сих пор его храню в телефоне».