Альбина Джанабаева вышла на ковровую дорожку Венецианского фестиваля

Певица Альбина Джанабаева вышла на ковровую дорожку кинофестиваля в Венеции вместе со съемочной группой фильма Кирилла Серебренникова «Измена».

Солистка группы «ВИА Гра» покорила Венецию своим нарядом. Для прохода по красному ковру фестиваля Альбина Джанабаева выбрала элегантное платье с черным открытым верхом и длинной юбкой с серебряными пайетками. Образ дополнили черный клатч из атласной ткани и серьги с камнями изумрудного цвета.

Альбина Джанабаева приехала на Венецианский кинофестиваль в качестве актрисы. Девушка представляет фильм Кирилла Серебренникова «Измена», который номинирован на Золотого льва как лучший фильм года. Кроме Альбины в картине играют немецкая актриса Франциска Петри (Franziska Petri) и македонский актер Деян Лилич (Dejan Lilic).

Если наряд Альбины Джанабаевой, который она выбрала для премьеры «Измены», был высоко оценен фэшн-критиками, то выбор ее коллеги по фильму Франциски Петри слегка шокировал модную публику Венецианского фестиваля. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в прозрачном черном платье со сложной юбкой, сквозь которую просвечивало нижнее белье. Вероятно, Франциска Петри перепутала дресс-код, принятый на европейских фестивалях. Ведь откровенные наряды приветствуются только в Каннах, тогда как на Венецианском кинофестивале более строгий дресс-код.