Алекса Чанг опозорилась на модном ужине

Даже признанные модницы иногда могут ошибиться. А иногда это может закончиться настоящим провалом. Именно это произошло с моделью и модным редактором Алексой Чанг на одном из мероприятий в Лондоне.

На прошедшем ужине в Лондоне собрались самые значимые имена модного мира. Среди них, конечно же, была и Алекса Чанг – модель, модный критик и телеведущая. Появление девушки произвело фурор, правда, не тот, которого ожидала Чанг.

Алекса в тот вечер красовалась в странном синем бархатном платье, больше напоминавшем винтажные занавески, однако успеха Скарлетт О’Хары, героини «Унесенных ветром», повторить так и не смогла. Казалось, что наряд вот-вот порвется, к концу вечера так и вышло: скрепленные тонким плетением части платья начали расходиться, и Чанг чуть было не осталась в неглиже.

К слову, узнать, что за модельер создал это платье, так никому и не удалось. Авторство наряда принадлежит либо ей самой, либо какому-то малоизвестному дизайнеру. Стоит заметить, что многие порталы уже успели посмеяться над неудачным выходом Чанг, так что вряд ли какой-либо из модных домов захочет признать это творение своим. Несмотря на звание иконы стиля, в этот вечер Алекса была далека от моды как никогда.

В отличие от Чанг, Виктория Бекхэм в очередной раз оправдала свое звание модной иконы и сделала ставку на минималистичность. И не прогадала! Наряд из новой весенне-летней коллекции ее бренда пришелся как нельзя кстати на непринужденном модном ужине. В отличие от бархатного платья Алексы, костюм Виктории сидел по фигуре, а главное – не норовил разорваться в самый неподходящий момент.