Алена Водонаева и Виктория Лопырева раскритиковали коллекцию одежды

Между Аленой Водонаевой и Викторией Лопыревой развернулся длительный диалог в «Твиттере». Знаменитые телеведущие обсудили коллекцию одежды от таинственного дизайнера. Уж не Тимати ли?

Одежда настолько не понравилась знаменитостям, что они решили посплетничать ночью. Закончилочь бурным обсуждением. «Мне вроде все равно, но я, видимо, все-таки впечатлилась… Знаешь, когда много слышишь, а потом видишь и думаешь: да ну?» – написала в своем микроблоге Виктория Лопырева. «Стыдно за них. Вроде взрослые уже, а вкуса нет. Соответственно, в голове то же самое. И не скажешь им правду, чтобы не обидеть», – мгновенно откомментировала Алена Водонаева. Имя неумелого дизайнера называть тактично не стали – побоялись обидеть, видимо, кого-то из близкого окружения.

Вполне возможно, что критике подверглась новая коллекция Black Star от Тимати. В начале апреля рэпер сообщил в «Твиттере», что дорабатывает капсулы для новой коллекции. Тут же многие знаменитости начали выкладывать в микроблогах фотографии в обновках от Тимати. «Black star» стал дизайнером пять лет назад. Его марка выпускает молодежную одежду для города. Преимущественно это спортивный стиль: бесформенные толстовки и мешковатый низ.