Алена Водонаева потратила на туфли от Канье Уэста 5 тыс. евро

Алена Водонаева не раз признавалась, что самая большая страсть в ее жизни – это сексуальная дизайнерская обувь. Телеведущая регулярно хвастается перед поклонниками новыми приобретениями. Самой желанной парой можно с полной уверенностью назвать туфли от Канье Уэста, созданные им для марки Giuseppe Zanotti.

У Канье Уэста (Kanye West), как выяснилось, есть много поклонниц его дизайнерского таланта. Среди них не только девушка рэпера Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая обожает носить обувь его дизайна, но и Алена Водонаева. Телеведущая решила пополнить гардероб новой парой туфель Kanye West by Giuseppe Zanotti. Ведущая релити-шоу «Каникулы в Мексике» не постеснялась обратиться с вопросом о покупке обуви к своим поклонникам. Она написала в своем «Твиттере»: «Девы, и еще вопрос! Где найти эти Kanye West by Zanotti? На eBay нет! Цена значения не имеет!» Судя по последующим сообщениям Водонаевой, она готова была заплатить любые деньги ради того, чтобы обладать заветной парой. «Я знаю, сколько они стоят! Это не имеет значения! Кажется, реально есть шанс их купить! Сижу трясущимися руками регистрирую покупку! Только бы получилось», – написала Водонаева в микроблоге. Вместо того чтобы лечь спать, телеведущая судорожно искала в интернет-магазинах туфли дизайна Канье Уэста и через час добилась-таки своего. «Ееееее!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я, как шузо-маньяк, добывала свой клад! Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti – мои!» – радости Алены Водонаевой не было конца. Правда, цена туфель все же немного смутила телеведущую, и она признала, что, купив обувь, поступила немного неосмотрительно. «Да, я знаю, что я дура! Но я готова тратить на туфли любые суммы и искать то, что мне надо, даже под землей! Хоть это и не самые дорогие мои туфли, но как-то волнительно от того, что всадила больше 5 тысяч евро за новую пару. Совесть подъедает!» – поделилась с поклонниками звезда.

Кстати, Алена Водонаева не единственная звезда, готовая ради новой пары туфель буквально на все. Виктория Дайнеко как-то призналась, что готова продать душу за красивые туфли.