Аманду Сейфрид оскорбил дизайнер обуви

Аманда Сейфрид вряд ли обрадовалась бы, узнав, какого о ней мнения легендарный обувщик Маноло Бланик. Кстати, дизайнер нелестно отозвался не только о ней, но и об Энн Хэтэуэй.

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) стали жертвами критики Маноло Бланика. Дизайнер, основатель бренда Manolo Blahnik, дал скандальное интервью журналу Interview. Он рассказал, что обожает фильм Дэвида Линча «Твин Пикс» и актрис старой закалки. Юные же старлетки, по его признанию, не вызывают в нем ровно никакого интереса. Бланик сообщил, что просто-напросто не различает девушек. Они для него все на одно лицо. Кстати, Маноло Бланик не в первый раз дает резкие комментарии. Например, после одного из интервью стало известно, что дизайнер ненавидит девушек в туфлях на платформе.

«Я видел таких девушек, как Шерилин Фенн или Лара Флинн Бойл. Женщины такого рода должны сниматься в кино, а не эти безликие девчонки», – сказал Маноло Бланик. «Они все одинаковые. Я даже не знаю, как выглядит Аманда Сейфрид или как там ее... Я стараюсь запоминать актрис: единственная, кого я помню, это Джулия Робертс, потому что она исключительная», – добавил он.

Порция оскорблений досталась и Энн Хэтэуэй. «Энн Хэтэуэй... Симпатичная? Да. Прекрасная актриса? Да. Но я имею в виду, что даже не помню ее. Она не запала мне в душу. Что с нее можно взять? Она была гармоничной в роли Женщины-кошки, но я и не говорил, что она не красавица или плохая актриса. Просто она безликая», – поделился мнением Маноло Бланик.