Волочкова покупает дочери обувь на каблуках

Ариадна мечтает быть похожей на свою мать, Анастасию Волочкову. Поддерживая желание девочки во всем походить на нее, балерина покупает ей обувь на каблуках.

Анастасия Волочкова дочь
Ариадна в новых туфлях
Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

Ариадна и Анастасия Волочковы потратили выходной на шопинг. В этот раз обновки покупала дочь танцовщицы. Большинство покупок Арианды осталось за кадром, в сеть попало лишь фото туфель девочки. «Ариша выбрала туфельки на каблуке... Правда, она спросила, нет ли каблуков как у мамы (а это 12–15 см)», – написала Волочкова под снимком Ариадны на фоне полок с обувью.

На ногах у девочки – новые туфли, по видимому, выбранные по сходству с маминой обувью. Сравнительно высокий каблук компенсируется платформой под мыском. Судя по фото, Ариадна довольна обновкой, а вот подписчики Волочковой в «Инстаграм» – нет. Анастасию уже успели обвинить в том, что она скверная мать и своим дурновкусием подает дочери плохой пример.

О том, что Анастасия Волочкова воспитывает у дочери дурной вкус, журналисты говорят уже давно. Но выбранная Аришей и ее мамой обувь не имеет со вкусом и воспитанием ничего общего: во-первых, ортопеды разрешили родителям покупать девочкам туфельки на небольшом (до 5 см) каблучке, а во-вторых, Ариадна вправе сама выбирать, как ей одеваться. Поддерживая в дочери самостоятельность, Анастасия Волочкова поступает правильно; главное – чтобы балерина в свойственной ей манере и здесь не перегнула палку.