Волочкова покупает дочери обувь на каблуках

Ариадна мечтает быть похожей на свою мать, Анастасию Волочкову. Поддерживая желание девочки во всем походить на нее, балерина покупает ей обувь на каблуках.

Ариадна и Анастасия Волочковы потратили выходной на шопинг. В этот раз обновки покупала дочь танцовщицы. Большинство покупок Арианды осталось за кадром, в сеть попало лишь фото туфель девочки. «Ариша выбрала туфельки на каблуке... Правда, она спросила, нет ли каблуков как у мамы (а это 12–15 см)», – написала Волочкова под снимком Ариадны на фоне полок с обувью.

На ногах у девочки – новые туфли, по видимому, выбранные по сходству с маминой обувью. Сравнительно высокий каблук компенсируется платформой под мыском. Судя по фото, Ариадна довольна обновкой, а вот подписчики Волочковой в «Инстаграм» – нет. Анастасию уже успели обвинить в том, что она скверная мать и своим дурновкусием подает дочери плохой пример.

О том, что Анастасия Волочкова воспитывает у дочери дурной вкус, журналисты говорят уже давно. Но выбранная Аришей и ее мамой обувь не имеет со вкусом и воспитанием ничего общего: во-первых, ортопеды разрешили родителям покупать девочкам туфельки на небольшом (до 5 см) каблучке, а во-вторых, Ариадна вправе сама выбирать, как ей одеваться. Поддерживая в дочери самостоятельность, Анастасия Волочкова поступает правильно; главное – чтобы балерина в свойственной ей манере и здесь не перегнула палку.