Анастасия Волочкова пришла на скачки в шокирующем наряде

Анастасия Волочкова появилась на скачках радио «Монте-Карло» в ярко-синем платье неизвестного бренда и общалась лишь с людьми, одежда которых гармонировала по цвету с ее собственным нарядом.

2 июня на Московском ипподроме состоялись ежегодные скачки радио «Монте-Карло», на которые съехались самые известные звездные гости. Как и на легендарные скачки в Аскоте, знаменитости приехали на мероприятие не в обычных нарядах. Оригинальные шляпки, коктейльные платья, необычные аксессуары – на скачках можно было увидеть образы, поражающие воображение. Российские звезды любят привлекать к себе внимание нелепыми нарядами. Чего стоит только стоит выход Лены Лениной на красную ковровую дорожку 65-го Каннского кинофестиваля или дефиле российских знаменитостей по дорожке Премии Муз-ТВ! Отечественные деятели шоу-бизнеса лезут из кожи вон, чтобы произвести друг на друга впечатление. Так, Анастасия Волочкова решила не изменять себе и прибыла на дневное мероприятие в вечернем синем платье со шлейфом и глубоким декольте. Балерина была в восторге от своего наряда, а потому решила, что будет общаться лишь с теми людьми, чьи костюмы стали бы идеальным дополнением ее образа. Так, ее «аксессуаром» стал стилист Влад Лисовец, который по неосторожности надел на скачки нежно-голубой костюм. Волочкова оценила выбор Лисовца, написав в своем «Твиттере»: «Не сговариваясь!» Вторым человеком, кто удостоился чести быть сфотографированным с Анастасий Волочковой, стал ее друг Николай Басков, появившийся на скачках радио «Монте-Карло» в белом пиджаке с синими стразами. 

От ответа на вопрос поклонников, кто автор этого наряда, Волочкова кокетливо ушла: «Вообще какой-то неизвестный бренд. В этом и фишка. Хозяюшка бирку отрезала… Постараюсь узнать у Кати, что это было…» Так фанаты балерины и не узнали, в чем она блистала на скачках. Возможно, Волочкова, как и Николь Ричи, ревностно относится к своему гардеробу и не хочет делиться с поклонниками своими модными секретами. Между тем она как-то призналась, что жить не может без страз и готова купить вещь только потому, что она украшена блестками.