Анастасия Волочкова прививает дочери плохой вкус

Анастасия Волочкова не может жить и дня без странных нарядов. Балерина отдает предпочтение глубоким декольте и шпилькам даже на прогулке с дочкой.

Какие только наряды не выбирает Анастасия Волочкова! На скачки радио «Монте-Карло» она пришла вместо коктейльного платья в вечернем, а на Премии Муз-ТВ блистала в нелепом вычурном наряде со стразами и вышивкой. Видимо, Волочкова не может жить без откровенных и ярких нарядов, регулярно выбирая их не только для светских мероприятий, но и для повседневной жизни. Например, на днях Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге фотографию с прогулки со своей дочерью Ариной. На балерине было мини-платье с очень откровенным вырезом, ботильоны на умопомрачительной шпильке и… меховое пальто. Что заставило Волочкову надеть шубу в самый разгар лета, неизвестно. Возможно, в ней говорит страсть к китчу. Иначе как еще можно объяснить тот факт, что Волочкова катается на детском самокате в таком виде?

Похоже, Волочкова пытается привить дочери Арине вкус, но пока у нее это получается не слишком успешно. Ведь сама балерина не может похвастаться хорошим вкусом и травмирует детскую психику вычурными платьями откровенными декольте. А глядя на маму в меховом пальто в июне, девочка рискует и вовсе потерять связь с реальностью.

Несмотря на постоянную критику, Анастасия Волочкова продолжает отдавать предпочтение эпатажным платьям, не обращая никакого внимания на недовольных. Однажды в своем микроблоге она призналась, что не может жить без страз и старается как можно чаще покупать вещи, усыпанные блестками и кристаллами.