Андрей Малахов: «Это не занавеска! Это платье моей жены»

Андрей Малахов вступился за наряд любимой жены – Натальи Шкулевой. Телеведущий не промолчал, когда Алексей Воробьев назвал платье занавеской.

Андрей Малахов вместе с супргуой, Натальей Шкулевой, отдыхает на Лазурном побережье. Телеведущий не забывает о поклонниках, которые ждут его сообщений в «Твиттере», и регулярно делится с ними впечатлениями о поездке.

Но вот в «Твиттере» Андрея Малахова едва не завязался модный поединок. Опубликовав фото жены в кружевном платье, Андрей получил комментарий от певца Алексея Воробьева: «А зачем она надела на себя занавеску?»

Кружевной тренд действительно не раз вызывал множество спорных ситуаций. Летом-2012 многие актрисы, прибывшие на «Кинотавр», выбрали кружевные платья и продемонстрировали поклонникам лишнего. В то же время тотальное обнажение в Сочи кажется пустяком по сравнению со светскими выходами голливудских звезд, которые выбирают кружевные платья и забывают о нижнем белье.

В целом же кружевной образ Натальи Шкулевой скорее вызвал положительные отклики. Подписчицы «Твиттера» Андрея поспешили заявить, что у них есть такие же, и сравнили этот наряд с подвенечным.