Андрей Пежич полностью обнажился для модного журнала

Андрей Пежич решился на рискованный шаг: манекенщик-андрогин снялся в провокационной фотосессии для одного из модных глянцевых журналов для мужчин.

Став настоящей сенсацией в 2011 году, Андрей Пежич (Andrej Pejic) ненадолго вышел из поля зрения средств массовой информации. Однако весной 2013-го он вновь дал о себе знать, снявшись в провокационной фотосессии для глянцевого издания о мужской моде. Пежич предстал на фотографиях с небрежно распущенными белокурыми локонами и абсолютно обнаженным.

Возможно, этот снимок вновь вызовет сильный резонанс в обществе. Напомним, Андрей Пежич за свою пока короткую карьеру стал участником сразу нескольких скандалов. Для начала Пежич по ошибке был признан самой сексуальной женщиной 2011 года читателями-натуралами одного мужского журнала. В декабре 2011-го он стал лицом рекламной кампании женского нижнего белья, в которой на глазах у всего мира примерил бюстгальтер с пуш-апом. На этом приключения Андрея Пежича не закончились. В том же году он украсил собой обложку журнала Dossier. Многие посчитали, что на ней изображена обнаженная несовершеннолетняя девушка, и пытались запретить продажу издания.

Феномен Андрея Пежича послужил толчком для появления моды на андрогинную красоту. Вслед за Пежичем на горизонте модной индустрии появились сотни моделей неопределенного пола. Один из самых громких случаев – сенсационный дебют украинца Става Страшко в рекламном ролике компании Toyota.