Андрей Пежич стал звездой свадебной моды

Манекенщик с андрогинной внешностью Андрей Пежич вновь шокировал общественность, появившись на показе Rosa Clara в свадебном платье.

В рамках Недели свадебной моды в Барселоне прошел показ марки Rosa Clara, звездой которого стал Андрей Пежич (Andrej Pejic). Он рекламировал бюстгальтеры с пуш-ап, выходил на показе Jean Paul Gaultier Haute Couture в образе Эми Уайнхаус и был признан журналом FHM самой сексуальной женщиной. На этом манекенщик с андрогинной внешностью решил не останавливаться. Пежич покоряет мир свадебной моды. Сначала он появился на обложке журнала OUT в образе невесты, а на днях стал звездой Недели свадебной моды в Барселоне. 20-летний Пежич продемонстрировал два подвенечных платья так, что немногие гости показа не поняли, кто перед ними – мужчина-андрогин или изящная блондинка с тонкими чертами лица.

Популярность Андрея Пежича можно объяснить не только необычной внешностью, но и влиянием его знаменитого покровителя – дизайнера Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Он нанял манекенщика для рекламы парфюма и регулярно приглашает его к участию в показах. Кроме того, в одном из интервью дизайнер сказал, что за Андреем Пежичем – будущее мира моды. «Пежич сыграет в мире моды важную роль! Он сочетает в себе три начала – мужское, женское и гомосексуальное. При этом в нем нет ничего от традиционного представления о том, какими должны быть геи или трансвеститы!» – сказал он.  

Пежич сейчас купается в лучах славы и мечтает лишь об одном – о контракте с бельевым брендом Victoria’s Secret. В одном из интервью он даже признался, что готов сменить пол ради этой работы.