Анфиса Чехова: «Вообще про платье забыла. Буду в Новый год голая»

Анфиса Чехова не успела подготовиться к торжественной встрече Нового года. В отличие от своих коллег и подруг, Анфиса забыла выбрать платье, в котором хотела бы отметить праздник.

Пока одни знаменитости тщательно готовились к Новому году, заранее выбирая платья и образы для вечеринки, Анфиса Чехова совершенно забыла об этой стороне предпраздничных хлопот.

И только увидев в «Твиттере» сообщение Ксении Бородиной о приобретении платья, поняла, что не готова к празднику. «А я вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что вообще про платье забыла. Буду в Новый год голая», – ответила Анфиса Чехова на сообщение Ксении в микроблоге.

Можно предположить, что и гражданский муж Анфисы Гурам Баблишвили, и многие поклонники девушки могли бы только мечтать о том, чтобы увидеть ее именно в таком новогоднем образе.

А пока Анфиса решает, что делать, другие звездные барышни демонстрируют свои новогодние наряды. Корнелия Манго шокировала публику, примерив слишком откровенный наряд Снегурочки, Лена Ленина предстала перед публикой в золотом платье, а Анастасия Волочкова продемонстрировала очередной костюм а-ля рюсс.