Анфиса Чехова встретила Новый год в костюме лягушки

Отсутствие вечернего платья для новогодней вечеринки легко компенсируется, если у вас есть чувство юмора и вы не боитесь показаться смешной. Это доказала Анфиса Чехова, нарядившись в новогоднюю ночь забавным зеленым лягушонком.

Пока Тина Канделаки позировала в вечернем наряде в обнимку с новым плюшевым бойфрендом, Анфиса Чехова развлекала друзей своими новогодними фотографиями в зеленой футболке и вязаной шапочке в форме головы лягушки. «Вот приползет змея, а ей уже еда готова, вкусная, зеленая...» – подписала свое фото, опубликованное в Instagram, знаменитая телеведущая. Разумеется, ее поклонники ожидали несколько иных, более откровенных фотографий, поскольку Анфиса практически пообещала всем, что будет встречать Новый год голой, так как забыла купить себе подходящий наряд. Однако уже накануне праздника Анфиса решила иначе: «Мне лень наряжаться и краситься к Новому году! Я весь год делала это по долгу службы. Хочу встретить НГ нечесаной и в спортивном костюме!!!» И в итоге предстала перед любопытной публикой своего микроблока в образе квакушки.

«Друг – это тот, кто поздравляет тебя с Новым годом, обращаясь по имени, а не через новогоднюю безликую SMS-рассылку», – точно подметила звезда в своем кратком экскурсе «Чем меня научил 2012 год».

К слову, новогоднюю ночь Анфиса Чехова провела без мужа-труженика. «Пришел усталый муж. Всю ночь работал. Обниму его и усну. И все-таки, как я не презирала эту фразу в юности, но: женское счастье – был бы милый рядом», – такое утреннее постновогоднее признание опубликовала в своем микроблоге телеведущая.