Анна Калашникова присматривает свадебное платье

Модель надеется на брак с Прохором Шаляпиным, несмотря ни на что.

Скандал вокруг пары Шаляпин-Калашникова не утихает ни на минуту. Как показал ДНК-тест, проведенный для программы «Пусть говорят», Прохор не является биологическим отцом сына Анны. Вполне естественно, что свадьбу, запланированную на 24 мая, обманутый парень отменил. И ушел в себя на время, «поразмыслить о жизни, чтобы все начать с чистого листа». Анна, в свою очередь, поплакавшись немного на свою тяжелую жизнь в социальных сетях, отправилась на показ свадебных платьев в один из самых фешенебельных отелей столицы.

Новую коллекцию свадебных нарядов представила Надежда Юсупова, владелица сети бутиков Wedding Rooms. Мероприятие посетили Алла Довлатова, Алика Смехова, Елена Борщева, Корнелия Манго и другие. Несмотря на звездный список гостей, журналисты, конечно, в первую очередь атаковали Калашникову, которая уже несколько дней не сходит с газетных полос. Всех интересовал вполне естественный вопрос: «Почему показ свадебных платьев? Ваше с Прохором бракосочетание в силе?». Актриса ответила, что на свадебные наряды пока без слез взглянуть не может, переживает из-за ссоры с любимым. На нервной почве из-за недоедания и недосыпа девушка за несколько дней похудела на пять килограммов. Но она все же верит в их с Прохором воссоединение, надеется, что он поостынет и простит ее.

На данный момент все приготовления к свадьбе Калашниковой и Шаляпина, которая обошлась молодым в 10 млн. рублей, временно приостановлены.