Айза решила заработать, продав свои старые шубы

Звезда решила, что на Бали ей не понадобится теплая одежда.

Экс-супруга Гуфа решила расстаться со своей коллекцией шуб и выбрала самый популярный метод продаж – через социальные сети.

«Девчонки! Впервые пишу объявление о продаже. Вот решила расстаться со своей личной коллекцией меха (мне это тяжело дается, но шубы на Бали не нужны), есть те, кому интересно? Буду выставлять свои фото в них. На фото – норковая шубка на кашемире. Моя любимая», – обратилась к своим подписчикам Айза.

Завидуйте молча! Собчак продала свою Birkin за 18 тысяч евро
Подробнее

Девушка сразу получила отклик от своих поклонников. Еще бы, в «Инстаграме» Айзы больше 900 тыс. подписчиков!

Единственное, что может смутить публику, – завышенные цены. Допустим, пальто-шубка на кашемире от Айзы обойдется вам в 70 тыс. рублей, когда в магазинах цена на такие изделия новые начинается от 30 тыс.

Конечно, большая часть поклонников отметила, что заниматься продажами через «Инстаграм», еще и завышать цены некрасиво, и предположили, что у Айзы не хватает денег на Бали.

Напомним, что в конце лета Айза пожаловалась на дорогой заграничный отдых. «Стоит нам только уехать из России, как сразу у рубля начинается обморок, и отдых даже в самых дешевых азиатских странах превращается в лакшери-путешествие! Боюсь открывать сайт с выбором обратных билетов… Разорение обеспечено. Кто вообще это делает и от чего зависит весь этот ад в нашей любимой стране?» – жаловалась экс-жена Гуфа.

К слову, недавно Ксения Собчак тоже решила избавиться одной Birkin из своей коллекции.

Через сервис по продаже дорогих эксклюзивных сумок Very Vintage Собчак продала свою сумку за… 18 тыс. евро!

Киркоров: «Если нужно, затяну поясок и пойду на распродажу»
Подробнее