Барановская создала худший образ на «Золотом граммофоне»

Юлия Барановская, Бьянка и солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева создали не самые удачные образы для красной ковровой дорожки «Золотого граммофона»-2015. Их наряды можно по праву назвать самыми безвкусными на премии.

Ни одна премия или премьера не обходится без хотя бы одного неудачного наряда. На «Золотом грамофоне»-2015 их было не меньше трех! Самым странным можно без зазрения совести назвать костюм Бьянки, которая в этот вечер возомнила себя Женщиной-Кошкой. Усы, ушки и велюровый костюм стали главными отличительными чертами ее наряда. Такой образ смотрелся бы куда уместнее на вечеринке в честь Дня всей святых. Маскарад на красной ковровой дорожке престижной премии выглядит как минимум странно. Однако Бьянке можно простить вычурный карнавальный костюм: в конце концов, обратить на себя всеобщее внимание и эпатировать публику и стало главными ее целями на этот вечер.

Куда более неожиданно было увидеть ведущую программы о моде, а по совместительству – бывшую жену Андрея Аршавина Юлию Барановскую в наряде в стиле барышня-крестьянка. Справедливости ради стоит заметить, что крестьянский стиль – один из самых актуальных на сегодняшний день. Правда, в своем стремлении соответствовать модным стандартам Юлия немного переусердствовала. Телеведущая выбрала платье с стиле ретро с черно-белым цветочным узором и украсила голову косой на манер Юлии Тимошенко. В результате на и без того переполненной фриками красной ковровой дорожке звезда выглядела неуместно и как-то по-деревенски (в плохом смысле слова).

Звание самой безвкусной звезды на премии «Золотой граммофон»-2015 с Бьянкой и Барановской разделила одна из солисток группы «Фабрика» Ирина Тонева. Она отдала предпочтение свитшоту с прозрачными вставками и принтом в виде голубых роз, который дополнила коричневой юбкой-пачкой. При этом из-под этой юбки просвечивалась другая, обтягивающая, длины мини, которая то и дело норовила «улизнуть» от своей хозяйки. Кстати, очевидцы утверждают, что во время выступления произошел неприятный казус: телесная мини-юбка задралась, и Тонева прыгала по сцене в одном нижнем белье.