Беременная Джессика Симпсон разделась для обложки журнала

Джессика Симпсон пошла по стопам Деми Мур и снялась обнаженной для обложки; правда, не Vanity Fair, а Elle.

Беременная Джессика Симпсон (Jessica Simpson), которая раньше сталкивалась с проблемой лишнего веса, снялась для обложки журнала Elle. Певица призналась, что сейчас, будучи беременной, она чувствует себя более уверенно в своем теле, чем когда-либо. В интервью журналу она сказала: «Обычно я стремлюсь к идеальным 48 килограммам и не ем много, но перед съемкой съела пирожное. Несмотря на свою стеснительность, я абсолютно не нервничала. Я не тот человек, который привык к фотосессиям в купальнике. Но теперь из-за беременности для меня это очень легко. Я чувствую себя невероятно комфортно в своем теле».

31-летняя звезда, помолвленная со звездой баскетбола Эриком Джонсоно, также призналась, что начинает чувствовать тревогу из-за рождения ребенка, но настаивает на том, что не боится рожать. Она рассказала в одном из интервью: «Я боюсь того момента, когда отойдут воды, когда мне надо будет поехать в больницу и тужиться. Я больше тревожусь, чем боюсь. Я успокаиваю себя мыслью о том, что женщины во всем мире делают это, а значит, и я смогу».

Страх Джессики можно понять, ведь ей сообщили, что ее ребенок будет немаленьким. Кроме того, новоявленный дизайнер узнала пол своего будущего ребенка, так как, по ее признанию, ненавидит сюрпризы. По словам врачей, дочь Симпсон будет больше по размеру среднестатистических младенцев из-за высокого роста ее жениха Эрика.

Между тем многих звезд не нужно уговаривать, чтобы сфотографировать их обнаженными или полуобнаженными. Так, например, Мадонна предстала в откровенном белье на обложке своего нового сингла, Кейт Мосс обнажилась для рекламы Rimmel, а Анастасия Волочкова и вовсе сделала это во время отдыха на Мальдивах.