Беременная Сиенна Миллер вновь изменила имидж

Сиенна Миллер не смогла отказаться от нарядов в стиле богемный шик даже во время беременности.

В начале 2012 года стало известно, что Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка от своего жениха Тома Старриджа (Tom Sturridge), за которого планирует выйти замуж в ближайшее время. Актриса сильно изменилась за время беременности. Она бросила курить, перестала употреблять алкоголь и начала активно заниматься йогой. По словам актрисы, именно йога – залог красивого и подтянутого тела как во время беременности, так и после родов. Кроме того, в одном из интервью она призналась, что стала одеваться более женственно, изменив своему легендарному богемному стилю.

Она злится, когда журналисты пишут о ней как о хиппи, и удивляются, что они не видят изменений в ее стиле. «Я ненавижу слово "бохо" больше, чем когда-либо. Согласна, я веду богемный образ жизни, но я прошла фазу, когда одевалась в стиле хиппи. Сейчас богемность скорее характеризует меня как личность, нежели мой стиль. Став немного старше, я действительно начала больше ценить фасон, но я по-прежнему веселая и непринужденная. Даже когда надеваю деловой костюм, я продолжаю выглядеть как хиппи», – поделилась своими размышлениями Сиенна Миллер в одном из интервью. Правда, актриса сама дает повод журналистам. На днях актриса была замечена на прогулке по Лондону в наряде в стиле «бохо». Похоже, Миллер давно забыла о том, что больше не носит подобную одежду. На актрисе была фетровая шляпа, жилет крупной вязки, плетеный ремень, сумка Chloe и платье с абстрактным цветочным принтом. Похоже, Сиенна все же решила вернуться к своему старому стилю, который и вознес ее в 2004 году на модный олимп. Девушки всего мира поклонялись ее стилю и копировали ее манеру одеваться.

Николь Ричи, тоже неравнодушная к «бохо», не собирается отказываться от нарядов в духе хиппи. Наоборот, она не прекращает поиски оригинальной и стильной винтажной одежды. Правда, дизайнер не торопится распространяться о своих модных открытиях. Недавно Ричи призналась, что никогда не делится с подругами адресами своих любимых винтажных магазинчиков.