Беременная Скарлетт Йоханссон прячет живот

Папарацци настигли беременную актрису в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда всеми силами пыталась скрыть округлившийся живот от посторонних взглядов.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) пытается всячески оградить свою личную жизнь от посторонних. Несмотря на то что в прессу все же просочилась информация о первой беременности звезды, она старается свести поднятый шум к минимуму.

Йоханссон была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса в середине марта. Звезда сделала все, чтобы остаться незамеченной. Бежевый тренч свободного кроя, объемный шарф, шляпа и солнцезащитные очки ничуть не помогли ее конспирации, а даже наоборот, разоблачили ее присутствие. Однако забавный наряд все же сыграл на руку звезде и помог скрыть ее округлившиеся формы.

Между тем за пару ней до этого Скарлетт Йоханссон блистала на красной ковровой дорожке на премьере «Первый мститель: Другая война» в облегающем кружевном платье с внушительным декольте. Несмотря на свое интересное положение, актриса выбрала довольно откровенный наряд, который помог ей продемонстрировать немного увеличившуюся грудь. Как это ни парадоксально, звезде все же удалось скрыть самое главное – округлившийся живот – с помощью баски и дополнительных деталей на талии.