Бейонсе и Кардашьян обнажились на церемонии Met Gala

Певица и теледива выбрали наряды от разных модельеров, но с примерно одинаковой степенью оголенности.

В нью-йоркском Метрополитен-музее проходит бал Института костюма (Met Gala), на который съехались звезды мирового уровня. Не успели мы написать, что Бейонсе «украла церемонию», появившись на красной ковровой дорожке в весьма откровенном наряде, как по дорожке прошлась Ким Кардашьян — в не менее «голом» платье и также без нижнего белья, и мы теперь затрудняемся сказать, какой же звезде удастся привлечь к себе больше внимания.

Забавно, что у обеих звезд вкус сходится не только в выборе одежды, но и мужей — их супруги известные рэперы (Джей-Зи — муж Бейонсе, а Канье Уэст — супруг Ким Кардашьян), несколько лет назад они даже записали совместный альбом.

Но и этим сходство не ограничивается: накануне церемонии обе знаменитости отметили свой выбор наряда на своих страничках в «Инстаграме». Только Бейонсе опубликовала свое фото в платье, а Ким — фотографию Шер в таком же белом прозрачном наряде, подписав фото: «Вдохновение сегодняшнего вечера — Шер на первой церемонии Met Gala». А затем Ким разместила и фото со своим кумиром, сфотографировавшись с Шер уже во время церемонии.

Итак, Бейонсе в платье от Givenchy или Ким Кардашьян в наряде от модельера Петера Дандаса из дома моды Роберто Кавалли?

На ком прозрачное платье сидит лучше?