Бейонсе и Мэрайя Кэрри не поделили платье

Певицы надели одинаковые наряды.

Что, по-вашему, самый ужасный конфуз? Предательски расстегнувшаяся ширинка на приеме у высокопоставленной персоны? Заразительный смех во время похорон хомяка лучшего друга? Приступ икоты на первом свидании? Нет! Конфуз – две женщины в одинаковых платьях. А если они обе еще и суперзвезды, то это уже провал!

На выступление во время церемонии World Music Awards, что прошла в Монте-Карло, Мэрайя Кэри, дабы подчеркнуть свои выдающиеся формы, надела обтягивающее черное платье в пол от Роберто Кавалли. Наряд на девушке смотрелся восхитительно. Глубокое декольте, открывающее грудь внушительных размеров, чуть утянутая талия – зрители и папарацци не могли оторвать от Кэри взглядов и объективов. Более того, в этот вечер певицу чествовали как поп-икону и самую продаваемую исполнительницу. Все бы хорошо, но есть одно «но»!

В точно таком же платье на выступлении в Нью-Йорке спустя несколько дней перед публикой предстала не менее известная певица – Бейонсе. Единственное отличие нарядов – тот самый манящий вырез в районе груди. У Бейонсе его не было. В остальном оба платья абсолютно идентичны. Похоже, стилистам Кэри пора искать новую работу (выступление Бейонсе было раньше. – Прим. Woman's Day). А вам, дорогие читательницы, мы предлагаем решить, кому злосчастное платье от Кавалли идет больше.