Блейк Лайвли скрывает новую фигуру под оборками

Актриса посетила один из показов Недели моды в Нью-Йорке.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями 31 декабря 2014 года. Через несколько дней актриса дала интервью, в котором рассказала о радостях материнства. Еще через какое-то время стало известно, что новорожденную назвали странным именем – мужским. Сама Блейк Лайвли старалась не вести публичную жизнь: папарацци ни разу не удалось сфотографировать молодую маму с маленькой дочкой.

После долгого молчания Блейк все же появилась на людях. И это произошло спустя всего полтора месяца после родов. Стоит заметить, спустя столь короткое время Лайвли выглядела просто потрясающе.

На Неделе моды в Нью-Йорке она появилась при полном параде: в черном платье с длинной пышной юбкой, украшенной желтыми птицами. Звезда дополнила наряд черным бушлатом на меху и ярко-лимонными лодочками на шпильке от Christian Louboutin. Блейк Лайвли буквально светилась от счастья и постоянно улыбалась фотографам. После рождения дочки фигура актрисы не сильно изменилась: она осталась все такой же стройной и изящной, но приобрела пухлые щечки и здоровый румянец. Похоже, беременность и роды и пошли звезде только на пользу. Правда, под пышными складками юбки и объемным пальто сложно разглядеть новое тело звезды. Возможно, она просто умело маскирует лишний вес с помощью нарядов.