Бородина и ее дочь вновь копируют друг друга

Ксения Бородина решила превратить дочь Марусю в свою точную копию. Телеведущая вновь стала покупать себе и ей абсолютно одинаковые наряды.

Ксения Бородина известна своей страстью к модным новинкам. Звезда не раз подбирала себе и дочери Марусе одинаковые комплекты. Однако в зимнее время года телеведущая перестала ставить эксперименты со стилем.

С наступлением весны же все вновь встало на круги своя. В личном микроблоге Ксении Бородиной появилось очередное фото на мобильный телефон. На нем Бородина и ее дочь Маруся изображены в абсолютно идентичных нарядах: джинсовках со стразами, топах с выложенными пайетками черепами и потертых джинсах.

Похоже, Ксения Бородина решила превратить свою маленькую дочь в точную копию себя. Правда, телеведущая не единственная звезда, уделяющая особое внимание нарядам дочери. Виктория Бекхэм, например, так тщательно выбирает наряды маленькой Харпер Севен, что многие модные издания признают их чуть ли не самой стильной парой, лишь изредка укоряя Бекхэм в том, что она превратила младенца в свой самый любимый аксессуар.

Возможно, та же участь ждет и Ксению Бородину, если она не перестанет относиться к гардеробу Маруси с таким фанатизмом. Телеведущая не раз копировала Викторию Бекхэм, повторяя ее стиль, манеру носить очки и даже стрижку. Кто знает, быть может, Ксения Бородина на самом деле стремится стать «русской Викторией Бекхэм».