Британские политики выбирают наряды к свадьбе принца Уильяма

Церемония бракосочетания – дело ответственное не только для жениха и невесты, но и для гостей. В чем явиться на торжественное мероприятие, озаботило и высокопоставленных лиц Великобритании, приглашенных на свадьбу принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

В частности, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после некоторых раздумий решил облачиться в визитку – традиционный мужской костюм, предназначенный для свадебных торжеств.

Между тем многие эксперты полагали, что глава британского кабинета министров, обычно избегающий такого рода одежды, предпочтет надеть выходной костюм. Однако источник при дворе сообщил, что Кэмерон, безусловно, появится на церемонии в визитке, которую обычно носят с брюками в полоску, жилетом, белой рубашкой, галстуком и иногда с цилиндром.

В таком же наряде появится и другой политический деятель страны, представитель Консервативной партии и по совместительству мэр Лондона Борис Джонсон. По словам чиновника, это самая подходящая одежда для мероприятия такого уровня.

Между тем стало известно, что будущая принцесса Великобритании наконец-то обзавелась семейным гербом.