Цыганочка с выходом: Киркоров затмил Рудковскую нарядом

Похоже, российские знаменитости в лице Яны Рудковской и Филиппа Киркорова решили выступить трендсеттерами и попытались ввести в моду немного подзабытый цыганский стиль.

Филипп Киркоров продолжает колесить по Европе. Следующей остановкой после Крита, на котором Филипп попробовал экзотический фиш-педикюр, стал остров Сардиния. Компанию певцу составили его друзья – Николай Басков, Максим Галкин, Евгений Плющенко и Яна Рудковская. С последней у Киркорова обнаружилось много общего.

Речь идет не только о любви к музыке и страсти к публичным скандалам, но и о стиле. Филипп Киркоров и Яна Рудковская были так рады друг друга видеть, что решили отдать предпочтение похожим нарядам в цыганском стиле.

Рудковская, которая находится на пятом месяце беременности, появилась на прогулке по городу в пестром платье в пол, соломенной шляпе и больших солнцезащитных очках. Стоит заметить, что продюсер слукавила, заявив, что сталкивается со сложностями при выборе нарядов. Это платье, хоть и не отличалось особым изяществом, со своей основной задачей справилось на «отлично»: визуально спрятало от посторонних глаз живот Яны.

Филипп Киркоров, похоже, решил взять с Рудковской пример и отдал предпочтение пестрому наряду. «Король ремейков» надел черный балахон с яркой вышивкой, который также скрыл выдающийся живот певца, правда, не настолько хорошо, как платье Рудковской.