Даша Жукова прибыла в Канны в мятом платье

Дарья Жукова не отказала себе в желании потусоваться на светской вечеринке в Каннах. Судя по наряду, в котором заявилась знаменитость, решение могло быть спонтанным. Платье и прическа привлекали к себе внимание разве что небрежностью.

Гражданская жена Абрамовича не успела прийти в форму после рождения второго ребенка. В апреле 2013 года знаменитость родила олигарху дочку Лею. Вместе с малышкой семья приплыла на яхте на одно из главных событий года – Каннский фестиваль.

Видимо, материнские хлопоты отнимают много времени у Жуковой и она не успевает заниматься собой. На вечеринке Сalvin Klein, которая проводилась в рамках фестиваля, знаменитость появилась в платье грязно-зеленого цвета с огромными цветами на нем. Наряд казался мятым и плохо сидел в области живота. Также в глаза бросались кипенно-белые туфли с острым носом, из-под которых виднелся пластырь. Жукова не стала заморачиваться с бактерицидным средством и наклеила ярко-розовую полоску. Видимо, пластырь молодая мама одолжила у новорожденной.

Оставляла желать лучшего и прическа знаменитости, неоднократно попадавшей в десятку самых стильных персон в мире. Плохо прокрашенные корни волос и слегка завитые распущенные волосы смотрелись неряшливо.

Российским звездам следовало бы поучиться у зарубежных коллег. Элегантные фраки и шикарные платья не сравнятся с нарядами наших знаменитостей. Особенно неизгладимое впечатление на гостей произвела эпатажная телеведущая Лена Ленина. Похоже, писательница готова пиарить себя любой ценой – даже через отсутствие вкуса и вычурную одежду.