Деми Мур разрешает дочерям носить ее винтажные платья

Деми Мур разрешает дочерям выбирать одежду из ее винтажной коллекции нарядов.

49-летняя Деми Мур (Demi Moore), которая недавно пережила разрыв с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), позволяет своим дочерям совершать набеги на ее гардероб. Напомним, что у Деми три дочери от Брюса Уиллиса (Bruce Willis): 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула.

Самая младшая дочь, Деми, и раскрыла этот маленький семейный секрет в одном из интервью. «У моей мамы есть целый склад винтажной одежды, которую она собирала на протяжении жизни, – сказала Таллула. – Каждый раз, возвращаясь домой в Айдахо, мы совершаем набеги на ее гардероб. Этот как искать сокровища в собственном винтажном магазине».

Кроме того, младшая дочь звезды «Призрака» рассказала, что стиль ее матери всегда вдохновляет ее. И, конечно, 18-летняя Таллула никогда не пренебрегает модными советами своих старших сестер. «Я помню, что просила Скаут одеть меня и выбрать мне одежду чуть ли не каждый день, – признается Таллула. – Она носила все эти роскошные винтажные наряды и одевала их на меня. Правда, я в них выглядела довольно смешно, ведь они были велики мне размеров на 10, но мне было все равно. С тех пор наряжаться стало для меня чем-то особенным. Я думаю, что самое лучшее чувство в мире – когда вы выходите из дома с абсолютной уверенность, что вы великолепно выглядите и носите потрясающую одежду. Вы чувствуете себя будто в броне».

Напомним, что Деми Мур сильно переживала из-за разрыва с Эштоном Катчером и даже перенесла нервный срыв. Правда, сейчас звезда старается отвлечься и сфокусировать внимание на карьере: актриса снялась в рекламной кампании Helena Rubinstein, а также готовится к реализации нескольких небольших проектов.