Дэвид Бекхэм не может конкурировать с женой

Дэвид Бекхэм признался, что не в состоянии конкурировать с женой Викторией на модном поприще. Во всем, что касается моды, Виктория Бекхэм намного влиятельнее Дэвида.

Бывший футболист сборной Англии, который в середине сентября представил свою капсульную коллекцию для бренда Belstaff, считает себя недостаточно талантливым для мира моды. По его мнению, Виктория всегда на шаг впереди него в модной индустрии, и он очень гордится ее успехами.

Журналисты поинтересовались у Бекхэма, существует ли конкуренция между супругами. На этот каверзный вопрос экс-футболист, а ныне дизайнер дал очень трогательный ответ. «Она определенно выигрывает у меня. Все, что она создала и чего ей удалось добиться на протяжении всего лишь нескольких дней, путь от «перчинки» до уважаемого модельера, – это действительно выглядит вдохновляюще», – заявил Дэвид.

Напомним, Дэвид Бекхэм также добился немалых успехов на модном поприще. Его коллекция нижнего белья для H&M пользуется огромной популярностью. Осеннюю коллекцию явно ждет грандиозный успех у покупателей!