Девушка в красном на Неделе моды в Париже – кто она?

Одним из самых ярких шоу на Неделе моды в Париже сезона весна-лето 2017 был показ коллекции Dior. Одной из самых ярких – буквально! – моделей была Tori. Российская модель Виктория Жеребцова, из Челябинска.

Woman’s Day узнал подробности о карьере девушки, поговорив с Аленой Морозовой, директором модельного «Эксклюзив» (г. Челябинск), и Лилией Жеребцовой, мамой Виктории.

Шейк удивила дредами на Неделе моды в Нью-Йорке
Подробнее
Алена Морозова, директор модельного «Эксклюзив»:
Алена Морозова

«Едва Виктория пришла к нам в школу моделей, она сразу понравилась мне. Очень интересная внешность, своеобразный разрез глаз, очень выразительные. И такой востребованный модный типаж – кареглазая, темно-русые волосы, похожих можно найти среди голливудских киноактрис. Топовая внешность. Попала она к нам в «правильном» возрасте – ей было 16 лет, идеальный фэшн-рост – 178 см. Как только я выставила ее фото на нашем сайте, сразу получила вопросы о ней из модельных агентств. В прошлом году Виктория приняла участие в конкурсе «Супермодель», и получила суперприз от агентства Rush – двухнедельную поездку на Мальту с изучением английского языка. После этого представитель Rush повез ее в Париж в разные модельные агентства. Они же избалованные – конкуренция среди моделей большая, как правило, берут тех, кто предварительно поработал в азиатских странах. И Виктория понравилась! Так девочка сразу попала в Европу.

Интересно, что она поработала на «Параде моды» в День города в Челябинске и уже через несколько дней уехала в Париж. И вот – Dior Spring/Summer 2017!»

Лилия Жеребцова, мама, частный предприниматель:
Сигизмунд

«Это так неожиданно случилось! Еще накануне мы ничего не знали. Виктория много сейчас в Париже работает, бывает на разных кастингах – не всегда понятно, возьмут на шоу или нет. С показом Dior вышло так: позвонили вечером и сказали, что на следующее утро она должна быть на месте!

Еще год назад ни о чем таком мы и не думали! Пришли в школу моделей в имидж-клуб «Светлана», просто чтобы поднять самооценку – научиться красиво ходить, ухаживать за собой. Прежде всего, спасибо Алене Алексеевне, директору агентства: благодаря ее настойчивости и уверенности с Викторией заключили контракт. Наш папа сначала был против – о работе модели мало что знали, но Алена Морозова провела беседу, объяснила, что к чему.

К Неделе моды в Париже мы были хорошо готовы – полное соответствие модельным параметрам. Обычно девочки на показах худеют, не успевают есть. Но дочь взяла из дому с собой сухофрукты и даже каши, чтобы не тратить на готовку время, которого и так не хватает. Иногда на съемках вся команда вместе обедает, так принято.

Виктория выступает под ником Тори, который она сама себе и придумала несколько лет назад, когда регистрировалась в «Инстаграме». На показы в Париж ее отпустили с учебы, она учится в экономическом колледже при ЮуРГу».

Неделя высокой моды в Париже: самые яркие показы
Подробнее
Чудо или гены: 61-летней модели удается не стареть
Подробнее